Revista Mundo Estranho – Edição 122 – Março 2012
CAPA – A HISTÓRIA SANGRENTA DA MEDICINA – Amputação sem anestesia, Agulhada no olho para curar catarata, Transfusões com sangue de ovelha, Uma viagem pelos momentos mais assustadores das salas de cirurgia.
Informações Da Revista:
Revista: Mundo Estranho
Editora: Abril
Lançamento: Março 2012
Páginas: 64
Formato: PDF
Tamanho: 17 Mb
Revista: Mundo Estranho
Editora: Abril
Lançamento: Março 2012
Páginas: 64
Formato: PDF
Tamanho: 17 Mb
Sumário Na Íntegra
Os maiores escândalos de corrupção do Brasil.
Qual é a maior favela do mundo?
Quem inventou a Carteira de Trabalho?
Como funciona uma granada?
Qual é a maior favela do mundo?
Quem inventou a Carteira de Trabalho?
Como funciona uma granada?
E mais…
Qual a diferença entre estágio e trainee?
Qual a origem dos nomes dos elementos químicos?
Qual a pimenta mais ardida do mundo?
Quais são os atletas olímpicos com mais medalhas de prata e bronze?
O que foi a Revolução Russa?
Quais são as iniciativas mais bizarras para salvar o planeta?
O que é a cabala?
Qual a maior fossa marítima do mundo?
Como era o treinamento dos ninjas?
Por que a salva de funerais tem 21 tiros?
Como é feito o foie gras?
Como funciona uma redação de jornal?
Qual a obra de arte brasileira mais valiosa?
Qual é a empresa mais antiga ainda em atividade?
Como as calorias viram gordura no corpo?
Como é um traje espacial?
Revistas
Qual a diferença entre estágio e trainee?
Qual a origem dos nomes dos elementos químicos?
Qual a pimenta mais ardida do mundo?
Quais são os atletas olímpicos com mais medalhas de prata e bronze?
O que foi a Revolução Russa?
Quais são as iniciativas mais bizarras para salvar o planeta?
O que é a cabala?
Qual a maior fossa marítima do mundo?
Como era o treinamento dos ninjas?
Por que a salva de funerais tem 21 tiros?
Como é feito o foie gras?
Como funciona uma redação de jornal?
Qual a obra de arte brasileira mais valiosa?
Qual é a empresa mais antiga ainda em atividade?
Como as calorias viram gordura no corpo?
Como é um traje espacial?
Sem Comentários
Postar um comentário